VS_GERICHTE P1 16 96 vom 14. November 2017 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2017)
Par arrêt du 14 novembre 2017 (6B_292/2017), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X _________ contre ce jugement. P1 16 96 JUGEMENT DU 27 JANVIER 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président ; Jean-Pierre Derivaz et Stéphane Spahr, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause Ministère public, représenté par M_________ et X_________, partie plaignante, représenté par Maître N_________ ainsi que Y_________, partie plaignante, représenté par Maître O_________